各基层研究生培养单位:

根据《bst2222全球奢华游戏硕士、博士学位授予工作细则》和《bst2222全球奢华游戏学位评定委员会章程(2021年12月修订)》等文件要求,现将20239月研究生学位授予工作的有关事项通知如下:

一、学位论文修改与完善

研究生应根据学位论文评审专家以及答辩专家意见对论文进行修改和完善,并在研究生教育教学管理系统以下简称“管理系统”提交审核。

研究生根据学位论文评审专家意见修改后,在“送审后修改登记”栏目填写修改信息并上传论文修订模式的修改稿提交审核。其中重点人群(初次盲审有不合格经再次送审通过人员以及盲审结果有两个“合格”及以上人员)学位论文修改情况还需培养单位组织专家复审。研究生答辩结束根据答辩委员会委员意见修改后,在“答辩后修改登记”栏目填写修改信息并上传论文修订模式的修改稿提交审核,其中重点人群学位论文修改情况还需复审专家审核。

二、毕业和学位信息录入

(一)92前,拟于2023年9月申请毕业或学位的研究生在管理系统的“毕业学位信息录入”模块填写相关信息,提交研究生培养单位审核,逾期不予受理。

9月3日前,各研究生培养单位在管理系统的“学位信息上报”模块审核研究生提交的毕业或学位信息。并根据学位评定分委员会审核结果,在管理系统的“学位审核与上会”模块录入研究生的毕业或学位的审核信息。

9月4日前,各基层研究生培养单位将以下1-2项材料书面稿交bst2222全球奢华游戏学位管理办公室,将第3项电子版发送至qqyin@suda.edu.cn;第4项电子版发送至hpma@suda.edu.cn,逾期本批次不予受理:

1.《bst2222全球奢华游戏博士(硕士)学位审核情况汇总表》(经学位评定分委员会审核通过,主席签字确认,并加盖培养单位公章)(签字盖章版扫描件一份)。

注:该表由管理系统的“学位审核与上会”模块生成并导出。学位审核录入过程如有疑问请与学位管理办公室联系。

2.申请博士学位人员的《bst2222全球奢华游戏研究生在校期间科研成果审核表》及科研成果复印件审核表可在bst2222全球奢华游戏主页—学位工作—相关表格下载栏目下载。

3.针对论文初次盲审有不合格、论文答辩有不同意、学位评定分委员会有不同意者,提供以下3份pdf材料打包成一个压缩包或合并成一个pdf文件,以“学院-学号-姓名”命名。

1)《论文盲审评阅书》(管理系统“毕业”栏目下“论文送审管理”模块的“评阅意见查询”下载)

2《答辩记录》

3《研究生学位论文盲审和答辩意见修改情况登记表》(管理系统“答辩后修改登记审核”栏目“PDF打印”批量下载)

4.对于初次盲审有不合格经再次送审通过的人员以及盲审结果有两个“合格”及以上人员的《bst2222全球奢华游戏重点人群研究生学位论文校内专家评价表》。

三、最终版论文查重及上传

研究生于925日前在“终版论文上传”模块按要求上传最终版学位论文。研究生培养单位将终版论文下载后进行查重,查重不通过的退回研究生修改,直到查重通过为止。

四、材料归档

本次学位授予人员的归档材料暂留存学院,年底统一归档。

特此通知。